Une nouvelle franchise Cuisine Plus à Claye-Souilly (77)

Le 17 novembre dernier, CUISINE PLUS a ouvert une nouvelle franchise à Claye-Souilly. Ce nouveau point de vente vient renforcer le maillage national de l’enseigne et confirme sa volonté de conquérir le territoire français.

Ouverture
Partager cet article :

Toujours dans une dynamique de développement et de rayonnement, CUISINE PLUS est fière de poursuivre son aventure dans la Seine-et-Marne avec Olivier CREMEL, déjà franchisé du magasin de Montévrain (dans le centre commercial Val d’Europe).

Fort de ses expériences comme directeur de magasin puis directeur régional d’enseignes spécialisées, Olivier CREMEL a pris la décision de se lancer en franchise avec le Groupe FBD en 2011 avec l’ouverture d’un magasin IXINA. Convaincu par la richesse de l'offre que propose le Groupe, il ouvre son 1er magasin CUISINE PLUS à Val d’Europe en 2014.

Pour Olivier CREMEL « Ce que j’aime chez CUISINE PLUS c’est la proximité qu’il y a entre l’enseigne, les clients et moi-même en tant que franchisé. Il s’agit d’une entreprise nationale au plus proche des français avec des offres commerciales innovantes. J’apprécie particulièrement le concept de CUISINE PLUS, son ambiance chaleureuse, son parcours client très bien pensé et ses produits modernes tout à fait en phase avec les tendances ».

Le magasin CUISINE PLUS de Claye-Souilly est ouvert du lundi au samedi de 10h00 à 19h00 et le dimanche de 14h00 à 19h00. Avec une surface commerciale de 280m², ce magasin expose 8 modèles de cuisine. Pour cette ouverture, Olivier CREMEL a créé six postes de concepteur-vendeurs et deux nouveaux membres compléteront l’équipe dans l’année à venir. Ces collaborateurs, très enthousiastes à l’idée de représenter l’enseigne et ses modèles, ont tous été formés pendant 5 semaines à la FBD Academy pour apporter un service personnalisé de qualité.

Partager cet article :